maegaki

 

お問い合わせ
個人情報保護方針

会社案内 海外ファクトリー オリジナル商品 相手先ブランド製造

個人情報保護方針

株式会社前垣(以下「弊社」)は、プライバシーを尊重し、個人情報を大切に保護することが重要な社会的責務と考えております。そこで、弊社では個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して、以下のような対応を行っております。


個人情報の定義について
個人情報とは、以下のような個人を識別できる情報の内の一つ又は複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができるものをいいます。

■名前、年齢、電話番号、住所、メールアドレス、生年月日、性別等)
 
利用目的について

弊社は、ご本人から個人情報をご提供いただく場合には、その個人情報を利用する目的をあらかじめ明示いたします。原則として、以下に掲げる目的に利用するために個人情報をご提供いただきます。それ以外の目的に利用する場合には、個々に別途その旨をご連絡いたします。

■お問い合わせいただいた内容に回答させていただくため
■ご請求いただいた各種資料を発送させていただくため
■アンケート企画等でのご回答内容を分析し、弊社の各種サービスに反映させていただくため
■サービスのご案内・サポート情報のご提供等、有益な各種情報を提供させていただくため
■ご依頼いただいた内容に応じて、確認や商品の発送等各種サービスを提供させていただくため

 
第三者の提供について
ご提供いただいた個人情報は、以下の場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。

■弊社と機密保持契約を締結している業務委託先または業務提携先に対し、利用目的を遂行するために開示する必要がある場合
■法令等の規定に基づき、裁判所等や官公庁より要求された場合
■ご本人や弊社の権利、財産、安全などの保護のために必要がある場合
■ご本人にご承諾いただいた場合
 
開示、訂正、削除について
弊社は、ご本人がご自身の個人情報の開示、訂正、削除等を希望される場合には、個人情報をご提供された弊社担当者、または当Webサイトに表示されている問い合わせ先にご連絡いただければ、弊社所定の手続に基づき、すみやかに対応いたします。
その際、第三者による個人情報の不正な取得、改ざん等を防止するため、ご本人からの要請であることを確認させていただく場合がありますので、ご協力いただけますようお願いいたします。
 
管理について
個人情報を安全に管理するよう、以下の事項に鋭意取り組んでおります。

■お客さまより提供された個人情報は、個人情報の提供を受けた当社各部門にて責任をもって適切な方法により管理し、紛失、盗難、改ざんおよび漏洩などの事故の発生を防止いたします。
■個人情報の照会、訂正、削除などに関するご質問・お問い合わせは、お客さまより個人情報の提供を受けるに際しお知らせした弊社の担当窓口にて対応させていただきます。
 
お問い合わせ窓口について
個人情報等の取扱いについてのご意見、ご質問につきましては下記までご連絡くださいますようお願いいたします。

【株式会社前垣】
TEL 076-241-7201  FAX 076-243-1356
Email: info@maegaki.com



ページトップへ

 
ご注文/お問い合わせ 076-241-7201(代) メールでのお問い合わせ お電話でも承ります




  Copyright (C) 2007 MAEGAKi. All rights reserved.